当前位置: 首页>>党政建设>>正文

我校召开“改革创新 奋发有为”大讨论动员部署会
2019-02-28 08:21   审核人:

227日下午,我校召开“改革创新 奋发有为”大讨论动员部署会。会议由党支部书记封安生主持,全体教师参加。

封安生书记对我校“改革创新 奋发有为”大讨论做动员讲话。他指出,我校召开“改革创新 奋发有为”大讨论动员部署会议是落实省委重大决策部署,要掀起改革创新,奋发有为大讨论热潮攻坚克难、狠抓落实,进一步提升教育教学质量,凸显办学特色,打造优质教育品牌。

封安生书记认真传达贯彻大讨论的主要任务:“六个破除”“六个着力”,“六个坚持”。抓好十个关键环节,激发实小人的激情担当,切实通过大讨论有新的认识、新的作为、新的实效。全校广大党员干部要提高政治站位,积极投身并组织全体教师踊跃参加大讨论,在全校汇聚起追梦奋斗、振奋崛起的强大正能量,为实小教育新发展新跨越开好局、起好步、奠好基。

封安生书记特别强调,一分部署,九分落实。要完成好各项任务,就必须进一步提升我们抓落实的精神状态、方式方法、效果要求,把每项任务高标准落实。希望全校教职工不忘初心、努力奋斗、继续前行,开展好“改革创新、奋发有为”大讨论,把思想和行动统一到学校教育教学工作上来,把智慧和力量凝聚到推动学校发展上来,为建设品牌实小做出新贡献。