当前位置: 首页>>活动剪影>>正文

我校“红领巾”广播站进行学期总结与表彰
2022-06-02 16:03   审核人:

作为文明校园的窗口,我校“红领巾”广播站一直发挥着它在德育教育中的作用,既丰富了校园文化,又提高了学生的主人翁意识。每学期初,会组织广播站的全体成员开动员会议,传达本学期的工作计划,并鼓舞大家新学期新气象新成绩。6月1日,适逢六一儿童节到来,广播站也迎来了学期总结和表彰。

广播站本着学生自主管理,教师进行指导的理念,设立有站长、副站长,轮流检查督导广播员播音情况。每学期末,根据站长和副站长的记录反馈,评选出了10位“优秀播音员”他们是

李美萱  韩尚昱  乔楚涵  马秋源  曹泷月

任无忧  赵康斐  行昱衡  杨佩洁  刘思辰

一学期以来,广播站播放积极向上的新时代少年喜欢的歌曲以及和校园活动相关的广播,播音员们按时到岗,认真备稿、选稿、播稿,用声音传播校园文化,丰富校园生活。播音员们在学习之余不断挑战自我,在鼓励中树立自信,在锻炼中快乐成长。

广播站是学校进行宣传工作的一个重要窗口,每一位成员都是班里的佼佼者。接下来广播站将继续优化播音队伍,加强学生自我管理,优化成长锻炼的平台,再接再厉,继续前行!