王云副校长深入实验小学调研
2016-10-12 08:07   审核人:

108日上午,山西师范大学副校长王云、后勤处处长原灵旺、校长办公室副主任董俊荣等师大领导深入实验小学调研。座谈会在二层会议室召开,实验小学校长封安生及中层领导班子部分成员参加了座谈会。

师大领导首先对校园环境及设施进行了考察,听取校长封安生就学校基本情况、近年来办学思路及学校当前面临的困难做了汇报。

王校长一行首先对我校的工作给予了充分肯定,对老师们的付出表示感谢,同时指出实验小学担负着培养师大子弟的重要任务,师大领导对小学的发展高度重视,将全力支持小学的建设和发展。同时,王校长就办学理念、师资队伍建设等方面提出了指导意见。

调研结束后,实验小学的领导班子召开会议,内化指导意见,并做出下一步工作部署。首先,我们将加强学习,学先进理念,注重学校的内涵发展;其次,积极创新,开展课堂教学模式的改革,提高师资队伍水平;第三,注重合作,不仅关注班子之间的合作,教师之间的合作,同时还要和外界的优质网络资源合作,充分利用一切可利用的资源来为学校服务。通过全体教师的共同努力,切切实实地把山西师范大学实验小学办成临汾市一流的学校。

说明:N:\2016-2017第一学期\党支部\DSC_0005.JPG