召开“提高标准、提升能力、争创一流”专项活动学习会议
2017-04-12 11:50   审核人:

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面落实山西省委部署,强化“三基”建设,树立对标一流、争创一流的鲜明导向,培植开放创新改革的进取精神,营造比学赶超、干事创业的浓厚氛围,按照山西师范大学党委通知,我校先后于46日、11日由校长封安生带领中层领导、全体教师两次开展学习会议。

会上,封校长指出全体教师要以解放思想为先导,以改革创新为动力,以提升能力为基础,以情系教育为升华,以争创一流为目标,进行对表对标和查找问题。中层领导在工作中要对照新制定的工作标准结合自身工作实际,寻找差距,明确创新目标,进一步理清思路、凝聚共识、立足大局、谋划未来,激发自己对教育工作的热爱和职业情怀。全体教师要提高政治素质、拓宽知识视野、增强业务本领、锤炼过硬作风,进一步增强责任感和使命感,在立德树人、恪守职业道德、更新教育教学理念、提高教学质量、关心爱护学生等方面做出实实在在的成效,奋力开创学校发展的新局面。