我校举行教师节手抄报作品展
2022-09-14 08:43   审核人:

浓浓尊师意,款款感恩情,在第38个教师节到来之际,我校号召全体学生用绘画和手抄报的形式表达对老师的感恩之情。

一幅幅手抄报排版布局灵活,主题鲜明,童真童趣,跃然纸上,学生们怀着对老师的崇高敬意,各显其能,字里行间无不透露出对老师的崇敬和爱戴。

你是传递文明的使者,你是播种智慧的楷模,你把青春奉献给了三尺讲坛,你把汗水挥洒在了菁菁校园。谆谆教导足以浸润学生一生的心田。亲爱的老师,您辛苦了!教师节快乐!

幸福的园丁看着自己满园桃李,芬芳争艳,那一刻,甜蜜温馨的感觉,充实着自己。

本次手抄报展不仅锻炼了同学们的绘画能力,同时也增进了师生之间的感情,在校园内营造了“尊师重教”的良好氛围,拉近了师生之间的距离,更重要的是提高了学生们的感恩意识。