体检护航,健康成长
2023-10-12 15:37   审核人:

——我校组织学生进行健康体检

为了促进学生健康成长,进一步做好学生常见病、传染病的预防工作,准确掌握学生体质发展动态,1010日,我校组织一、五、六年级学生进行了健康体检,建立健康档案,护航学生健康成长。

体检前,为保证此次健康体检工作的顺利进行,学校统筹规划,合理安排,分批次进行体检。本次体检主要包括视力、身高体重、血压、外科和PPD试验(结核菌素试验)等五项检查。学生检测前家长填写知情同意书,各班提前进行了信息登记。体检现场各班班主任老师全程陪伴,医务人员认真细致地对每个学生做全面的身体检查,对检验结果详细记录。整个过程井然有序。

我校高度重视学生的体检工作,体检活动为学生提供了更为全面的健康状况评估,为学生健康成长保驾护航,确保学生以最佳的身体状态投入到学习生活中。